トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
「旦那」に関する質問
旦那の首に明らかキスマークのようなものがあったのですが、旦那本人はワイシャツの擦れ跡だと言い張ります 昨日までなかったのに、急にしかもたった数時間で首元に擦れ跡ができますか? ワイシャツもいつものつかいな…
幼稚園で子供たち同士が仲良いからって、 子供たちが行事の後遊びたい言い出したらからって わたしなし(私は仕事)で平気でわたしのいない場所で、 子供ありきで私の夫にランチしようと誘えるママ友ってどういう感覚ですか…
結婚前は趣味や価値観も合って凄く仲良かったけど、結婚して子供産まれてから旦那どうでもよくなった方いますか?? 私はもともと大人しく、優しい(自分で言うな)性格だったんですが、姑みたいになりました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント