トミカ
①が良い!!!!!!

トミカ
②が良い!!!!!!

トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
「マザコン」に関する質問
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
旦那が男はみんなマザコンだと言い、マザコンなのを認めています。 私はマザコンが好きではないので、かなり引いていますし、子供がいるのに子供でい続けようとする姿が見てられません。 親を大切に思う気持ちは良いと思…
結婚して4年経つけど義実家未だに受け付けない。 仲良くも悪くもない、私自身関わることがほとんどない。 転勤で引っ越してから、お盆休みとか正月休みとか地元に帰省するとしょうがなくついて行くけどなんか好きになれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント