トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
「旦那」に関する質問
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
地方住みでパート、アルバイトの方毎月いくらくらい稼がれてますか? 現在正社員で月収25万、転職予定で週5、8時間(実働7時間)で18万、手取り16万くらいになりそうなんですがやっていけると思いますか🥹 夫婦財布別で旦那…
義母に、旦那の言動で腑に落ちなかったエピソードや、短気な事を話したら、どう歩み寄るか、とか、戦うしかないとか、自分も義父の性格に悩まされた話とかされた、、、 そういうことじゃない!😤😤😤😤
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント