トミカ
①が良い!!!!!!

トミカ
②が良い!!!!!!

トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
トミカ
①が良い!!!!!!
トミカ
②が良い!!!!!!
トミカ
皆様、回答ありがとうございます🙇♀️
私の夫は前者なんですが
職場の先輩の旦那さんが後者のようで、裏で面白がってどっちが良いか
このように募ってたと聞いて、そんなに見た目大事なのかな?って思って聞いてみました😢
ダサくても優しい夫が良いと思って下さる方が多くて安心しました😢✨
「旦那」に関する質問
子供達だけで おばぁちゃんの家に泊まりに行くのは何歳からでしたか? 旦那の妹の子供が3人いるのですが 下は0歳から〜 子供達だけで毎週泊まりに行っていて お義母さんも70すぎているのに3人の小さい子供達を 毎週金曜…
私が食後に食器洗いする間もなく子どもがグズって抱っこしてなきゃいけなくて他ごとできないからスマホいじってると旦那が「またお袋(同居義母)に全部やらせてお前はゲームか」って言い方してくる。 気を遣ってやってくれ…
昨日 名前決めについてこのような質問をさせていただきました。 そして昨日旦那が仕事から帰ってきてから 名前の候補を色々一緒に考えていたのですが、 私が出す候補(なぎ、みなと、等)は全部拒否され 旦那が出す候補は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント