コメント

退会ユーザー
お家は賃貸でしょうか?
もし戸建など持ち家であれば乾太くんというガス乾燥機がかな〜り便利でおすすめです!
洗濯してクローゼットにしまうまで1時間半で済みます!
購入や設置に費用はかかりますが、買ってよかった家電ナンバー1です(^^)

moony mama
我が家は部屋干しがメインなので、衣類除湿乾燥機購入しました。
退会ユーザー
お家は賃貸でしょうか?
もし戸建など持ち家であれば乾太くんというガス乾燥機がかな〜り便利でおすすめです!
洗濯してクローゼットにしまうまで1時間半で済みます!
購入や設置に費用はかかりますが、買ってよかった家電ナンバー1です(^^)
moony mama
我が家は部屋干しがメインなので、衣類除湿乾燥機購入しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく気が病んでしまってずっと泣きたいです 昨日の夜仕事のトラブルがあり落ち込み、今朝、旦那の隠し事を見つけてしまって1時間くらい大泣き 仕事してても昨日のことがトラウマになってるし、家に帰っても旦那がいる…
元々強迫性障害があるのかなと思っていました。 レジの仕事をしても、お客さんに渡すおつり合っていたかなぁ?とか(自動レジではなかった)お箸入れ忘れてないかなぁとか心配が続き、その仕事はやめて工場のピッキングを…
義実家の還暦のお祝いっていくら出しましたか? 今、予算10万とかきて結構きついです。 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
持ち家です!
聞いた事あります🙄🙄
やはりいいんですね♡
オール電化なのですが設置できるのでしょうか??😵
退会ユーザー
干すよりもタオルもふんわり仕上がりますし、花粉や虫の心配もなく、何より洗濯機の場所で完結して楽チンなので晴れていても乾燥機使ってしまうくらい毎日愛用してます🤭
オール電化なのですね!
オール電化だとガス管工事費用がさらにかかるみたいです💦
さらにオール電化の契約から外れてしまって電気代がかわる可能性もあるようなので注意です😣
はじめてのママリ
羨ましいかぎりです😭😭
干す作業がすごく嫌いで😰💦
ガス代はそんなに高くないですか??
ガス管工事費用とか掛かるんですね😭
ちなみに、洗い終わった後に乾燥機に入れる作業は面倒くさくないですか??😵
退会ユーザー
干すの本当に面倒ですよね😥
ガス代は高くないと思います!
現在2人暮らしで今月のガス代4500円です!
引っ越してからすぐ付けたので使用前との変化はわからないですが、毎日使っていてもこんなもんなので干す労力考えると安いかと😌
工事費用が結構かかるので製品込み込みで十数万初期費用かかります😣
乾燥機に入れるのは、洗濯機が終わる時間がわかるので朝の支度のルーティンになっていて全く面倒じゃないですね✨