雑談・つぶやき 明日初めての予防接種!予防接種3種類がんばれ息子よ!明日雨予報だから降… 明日初めての予防接種! 予防接種3種類がんばれ息子よ! 明日雨予報だから降る前に行こう☂️ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 予防接種 息子 ゆん(6歳) コメント ハナ うちの子つい先日受けました。 わかっちゃいたけど、すーごい泣きました🤣 小さい子ってこんなに頻繁に、しかも毎回何本も注射受けるなんて、大変ですよねー😭 ゆんさんのお子さんも、がんばれー✊ 5月30日 ゆん やっぱり泣きますよね😭 何本も可哀想ですが、がんばってきます💪 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり泣きますよね😭
何本も可哀想ですが、がんばってきます💪