※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

授乳中、二の腕をつねられたりおっぱいをつねられたりします😭😭痛いと伝えてもやります😱同じような方はおられませんか❓💦

授乳中、二の腕をつねられたりおっぱいをつねられたりします😭😭
痛いと伝えてもやります😱
同じような方はおられませんか❓💦

コメント

やられます😂😂
痛いと言っても笑ってます笑
真剣にだめっ!と伝えたり飲ませるのを中断しておっぱいを隠しちゃうのがいいとよく聞きますがうちの娘には効果なく🙄🌀笑

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝✨一緒ですか〜😭😭元々乳首が弱く、やっとここまできたのに次は違う痛みが‼️😱と、なんだか散々な授乳ライフな気がしてなりません( T_T)笑

• 5月30日
ママリ

同じくつねられます😭
爪たててくるし毎回痛いよー😱って言ってるけど毎回どこかつねられる💦
抱っこの時も首とかつねられます!
結構痛いですよね💦
旦那が小さい頃同じ事してた記憶があると言ってたので遺伝?って思ってます😏

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝✨分かります〜🤣首とかもしてきます💦私だけにではなく誰にでもするのでヒヤヒヤします😱
    旦那様もされてたんですね😂笑

• 5月30日