コメント
退会ユーザー
たまにやってます!病院行く時とか母子手帳ケースと財布だけ小さめの手提げに入れて持ってってます!
基本はリュックの背中にファスナー付いてて、背負ったままでも手探りでなんでも取り出せるので、リュックだけですが…。
退会ユーザー
たまにやってます!病院行く時とか母子手帳ケースと財布だけ小さめの手提げに入れて持ってってます!
基本はリュックの背中にファスナー付いてて、背負ったままでも手探りでなんでも取り出せるので、リュックだけですが…。
「オムツ」に関する質問
ネットでみんなやたらオムツとか備蓄!と言ってますが みなさんしてますか? 本当にオムツとか生理用品とか無くなるのでしょうか? まだ産まれてもないのでオムツ今買ってもな〜って何も買ってないわたしはやばいのでし…
子連れの荷物、どうやっても重くないですか?💦 オムツ類、母子手帳、ごはん・お茶、着替え・タオル… リュックが苦手で、さっと荷物を出したいのでボールアンドチェインの大きいバッグに入れてますが、いつも肩が破壊され…
旦那と喧嘩した時に私は、一般的な普通の育児じゃない、めっちゃ育児って楽なんやなおれもなりてえ専業とか煽りで言われました、散歩も週2.3が普通らしいし、私は朝がめっちゃ苦手で起きて活動することもあるけど最近は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
私のリュックも背中にファスナー付いてるのですが
イマイチ使いこなせてなくて💦💦
慣れですかね?😭
小さめの手提げ便利そうです!
探してみます⭐️