妊活 今日か明日予定では排卵日です。昨日仲良ししたのですが、昨日の基礎体… 今日か明日予定では排卵日です。 昨日仲良ししたのですが、 昨日の基礎体温と今日の基礎体温が突然高温になりました。 そんな時でも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠した パール(3歳10ヶ月) コメント ぱーら ということは排卵日がずれて昨日から高温期に移行したってことだと思いますよ✋️ 排卵日はアプリの予測とかですか? 5月30日 パール ありがとうございます! 2つのアプリで見てるのですが、今回は前の週に風邪をひいたりして、基礎体温が全然安定しなかったのです。 ずれたということは、もう排卵した可能性がありますよね? 5月30日 ぱーら そうですね!昨日から高温期に移行したなら、一昨日に排卵していた可能性が高いですね✋️ 5月30日 パール そうですよね、、 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
ありがとうございます!
2つのアプリで見てるのですが、今回は前の週に風邪をひいたりして、基礎体温が全然安定しなかったのです。
ずれたということは、もう排卵した可能性がありますよね?
ぱーら
そうですね!昨日から高温期に移行したなら、一昨日に排卵していた可能性が高いですね✋️