※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

きざみ野菜に戻したのは、8か月頃ですか?先生からまだ早いと言われたそうです。

きざみ野菜にしたのはいつ頃ですか?
8か月になりますが、先日嘔吐した時にそのまんまの形で出てきて、先生から「まだ早かったかな〜」といわれまたペーストに戻しました😢😢

コメント

ゆ

8ヶ月のときはある程度形残してみじん切りしてました!

• ぷー

ぷー

そうですよね、そろそろみじん切り大丈夫かなとは思うんですが吐いた時が可哀想なのと全然消化できてなかったショックでペーストから抜け出せず😢😢

• 5月30日
ミニみに

7ヶ月ですが、細かいみじん切りにしています!
うんちで出てきたりしますが、下痢とかしてなかったら大丈夫と何かで見たのでみじん切りであげてますよ~🙆

• ぷー

ぷー

そうですよね、、嘔吐したあと下痢もしてしまって、みじん切りにしたのが原因かはわからないですが😢

• 5月30日
  • ミニみに

ミニみに

そうなんですね💦
    体がびっくりしちゃったんですかね😢
    ペーストに慣れて来たらいっきに全部みじん切りではなくて、少しずつみじん切り混ぜてみたらいいかもしれないですね😊

• 5月30日
  • ぷー

ぷー

少しずつみじん切り食べさせてみます!ありがとうございます😖

• 5月30日