コメント

はなママ
熱無いですか?顔色悪いとかずっと機嫌悪いとかないですか?
この後もなんども吐くようであれば心配ですが、落ち着いておっぱい飲めて元気あれば問題ないと思います。
受診も必要ないかなと思います。
消化管未熟なので吐くのはよくありますよ!
はなママ
熱無いですか?顔色悪いとかずっと機嫌悪いとかないですか?
この後もなんども吐くようであれば心配ですが、落ち着いておっぱい飲めて元気あれば問題ないと思います。
受診も必要ないかなと思います。
消化管未熟なので吐くのはよくありますよ!
「授乳中」に関する質問
悪気はないだろうし、よく遊んでくれるのは嬉しいけど、、。 わたしの妹、娘からすると叔母。 授乳していると「飲んでる~? 可愛い~♪(ほっぺツンツン)」 やっと寝かせたと思えば「寝顔可愛い~♪(ほっぺツンツン)(隣に…
同じ経験された方いますか? 授乳中(脇抱き) 左胸飲んでる時に右手でペチペチ叩かれたり 服を持って手を上下に動かしたりしていますが 右胸を飲んでる時は少し左手モゾモゾするけど 基本的にジッとしていて右手程ではあ…
授乳中ママです。(母乳寄りの混合育児です🍼) 愛知在住ですが、急遽東京に行く予定ができました。(子どもは旦那に見てもらって1人で外出です) トータル8時間くらいの外出なんですが、産後初めて1人での長時間の外出でおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!
熱もなくご機嫌なので大丈夫そうです!!
焦っているところ教えていただいてありがとうございました!