コメント
はなママ
熱無いですか?顔色悪いとかずっと機嫌悪いとかないですか?
この後もなんども吐くようであれば心配ですが、落ち着いておっぱい飲めて元気あれば問題ないと思います。
受診も必要ないかなと思います。
消化管未熟なので吐くのはよくありますよ!
はなママ
熱無いですか?顔色悪いとかずっと機嫌悪いとかないですか?
この後もなんども吐くようであれば心配ですが、落ち着いておっぱい飲めて元気あれば問題ないと思います。
受診も必要ないかなと思います。
消化管未熟なので吐くのはよくありますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
産後からワキガ?になりました😭 1人目は何もなかったのですが 2人目産んで脇汗かくようになり、、 それも怒ったり緊張した時です。 ずっと低血圧だったのに2人目産んで退院する日に 何故か血圧上がりまくって、次も高か…
夜泣きの対応が正しいのかわからず困っています😓 添い寝じゃないと寝なくなってしまい、夜中も3時間おきくらいに泣いています。うつ伏せで寝ることが多いのですが、最近になって夜中に頭を上げて泣いていておっぱいかな?…
パート時短で働き始めて2ヶ月目。仕事大変だけど好きな事を仕事でやってるから悩みもあるけど、充実感がすごい。けどその分土日や幼稚園休みの日、休みなのに生理前でもないのに、娘にイライラしてしまう。怒鳴って冷静に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!
熱もなくご機嫌なので大丈夫そうです!!
焦っているところ教えていただいてありがとうございました!