エイヤ
個人的には早いかなと思います…(´・_・`)娘は冬生まれなので1歳半頃、息子は今年は行けないので来年、と思ってます。
まい
行く行かないはご家庭によると思いますが、私なら海には行かないです😖💦
熱中症、日焼けの危険があるし、半年くらいだとごろんしてる時間が長いと思うので😢
温水プールなら混んでいなければ大丈夫かと💡
さゆ
日焼けや熱中症の不安もあるので、私なら1歳半か2歳くらいにしか行かないかなーと思いますが、行く分には全然大丈夫なんじゃないでしょうか☺️?色々なご家庭がありますし、親御さんが大丈夫って思うのであれば🤲
みすず
わたしは行くとしたら来年からにしようと思ってます!
他の方と同じく、熱中症や日焼けが不安なので、、
暑い日のお出かけだけでも心配になるので、海やプールはもう少し水分補給がきちんと出来るようになったり、体調が悪いのを訴えられる頃になってからかなーと💡
ママリ
私もまだ早いかなと思います。プールなどは感染がこわいので、、お家で水遊び程度にして、海やプールは一歳過ぎた来年かなと思っていたところです😣✨
ラッキー
海は2歳くらいで初めて入れたと思います☺️
1歳くらいで、お家でプールで水遊びくらいから始めたと思います。
0131
海もプールも汚いので
1歳になるまで入れないです!
なので今年はお家で桶に水を張って
水遊びで終わりにしようと思ってます!
行ってる人もいるし、自分の子なので
あとは自己判断かなぁと思います。
コメント