コメント
退会ユーザー
湯むきしたトマトを入れても美味しいとテレビで見ました🍅
煮込むとドロドロになるので出来上がってから入れるか、おわんによそったときに入れた方が見た目も綺麗かと思います🤗
ちびた
カブをよく入れます!
大根よりはやく煮えるので時短になるかなーと(*・ω・)
退会ユーザー
湯むきしたトマトを入れても美味しいとテレビで見ました🍅
煮込むとドロドロになるので出来上がってから入れるか、おわんによそったときに入れた方が見た目も綺麗かと思います🤗
ちびた
カブをよく入れます!
大根よりはやく煮えるので時短になるかなーと(*・ω・)
「野菜」に関する質問
3回食、量、何g食べますか? 後期食だと、おかゆ90g +野菜30〜40g +肉魚だと15gの150g弱だと思います。 娘は生後9ヶ月、まもなく生後10ヶ月で 規定量完食してますが、まあまあな量だと思ってます。 よく250〜300食べてい…
11ヶ月 離乳食ストック(冷凍保存)作りしたいのですが 、、 どんな味付けしても合う万能な野菜や食材ありますか😢? レシピも提案いただければ検索してみようと思います! ひとまず鶏ひき肉、にんじんは買う予定です。 家…
業務スーパーの冷凍野菜や冷凍果物使ってる方いらっしゃいますか?今度イチゴを使ってみたいのですが、中国産というのを見て悩んでます💦何事もないですかね💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます😊
トマトですか!?どんな味になるのか未知数ですが、夏にはさっぱりしていいかもですね。