はじめてのママリ🔰
うちも旦那が保育園に預けることを嫌がります😂💦
なので旦那が休みの日、朝から昼までの2.3時間だけ外で働いてます!!昼までなのでお出かけはそのあとしてます♪
15000〜20000円くらいしか稼げないですが在宅ワークよりはいいかな?と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が保育園に預けることを嫌がります😂💦
なので旦那が休みの日、朝から昼までの2.3時間だけ外で働いてます!!昼までなのでお出かけはそのあとしてます♪
15000〜20000円くらいしか稼げないですが在宅ワークよりはいいかな?と思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
FP相談されたことある方にお聞きしたいです! 2人目を考えているのと、旦那と旅行費に充てる額で差があるのと、他諸々ありFP相談してみたいも思ってます!笑 ①無料相談や有料相談どちらでしましたか? ②上記の相談先はホ…
2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 入院中は義実家で上の子と主人は過ごします。 退院後は里帰りせずに自宅に戻る予定なのですが上の子が保育園通っていてそれの送り迎えを義母が週3回程度、約1ヶ月してくれる予定です。そ…
同棲中の彼氏がいます、シングルです。 彼氏から今月分?の家賃光熱費、食費をまだ貰えてません。 前回は月末に貰ってたのですが 今月は年末年始もあったので仕方ないかなと思いつつ、言うべきですよね... ちなみに、食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント