これ、作られた事ある方 いますか…?味がどうなのか 気になります😰調味料…
これ、作られた事ある方 いますか…??
味がどうなのか 気になります😰
調味料は オイスターソース、鶏がらスープの素、すりおろしニンニク、酒塩コショウです!!
- あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

まりも
全く同じ分量ではないかもしれませんが、上の調味料使って作ったことありますよ♡
とっても美味しいです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ママ🧸
このレシピは作ったことないですが、
想像するにご飯がバクバクすすむしっかり味のおカズかなと思います☺️
私はオイスターなしでごま油足してナムル風でよく作ります🙆♀️
-
あーちゃん
逆に オイスターソースなどの味が
分からないので 全く味が想像出来なくて😂💦
お肉も ごま油でナムル風なんですか!?😍
最近、何でもナムルにするのにハマってて、、(笑)💓- 5月30日
-
ママ🧸
私はお肉をポリ袋に入れてごま油にんにくし塩胡椒醤油を入れて揉みこんで、好きな野菜と炒めてます🙆♀️
味が薄かったらガラスープの素足してます☺️
ナムル風で美味しいですよー❤️
オイスターソース入れると風味もアップしてコクも出るかな?- 5月30日
-
あーちゃん
揉んで時間は起きますか??( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 5月30日
-
ママ🧸
すぐでもいいですよ!15分くらい置けるなら置いてください(^o^)👌
ベストなのは半日から1日です!豚バラがおすすめです~☺️- 5月30日
あーちゃん
よかったです😭💓
味が全く想像出来なくて😂
ありがとうございます💭
まりも
わたしはちょっぴり砂糖も入れちゃいましたが、ご飯進みますよ♫