コメント
悩み多き女
うちの娘そうです🤔
ただずっとたってたり、ゴロゴロしてたりです💦
ママリ☺︎
同じです💦
悪阻真っ最中の頃は、
赤ちゃん返りしてたのか、
「抱っこ抱っこ」少しでも離れると
ギャン泣きだったのがここ2週間前くらいから、マットの上でお気に入りのヒートテック持ってゴロゴロしたら
おもちゃで少し遊んではまたゴロゴロしたり🤣笑
-
まめり
ありがとうございます😊
うちもちょっと前までそんな感じで、常にくっついてくるみたいなだったのですが、最近は1人でゴロゴロ大人しくしてて…😢
なんだか少し心配です。。- 5月30日
-
ママリ☺︎
1人で遊んでくれーって
悪阻の時は思ってたものの
いざ、1人で平気にしてると
なんか悪いなーってなりますよね💦- 5月30日
-
まめり
そうなんです😅
今はゴロゴロしてるからごめんよーって思って、近づいて隣でゴロゴロしてみるんですが、喜ぶ感じでもなく、なに来たの?みたいな 笑😭- 5月30日
-
ママリ☺︎
暑さで子どもも少し体だるいのかも知れないですね😭💦
めっちゃ寝てるのに
欠伸ばっかりしてはゴロゴロするし🤣- 5月30日
-
まめり
暑さもあるかもです😭子どもは大人より暑がりですもんね💦室温もエアコンで調整しなきゃですね😅
- 5月31日
かたかな
うちはゴロゴロしてたらレアな光景ですね😳ずっと動いていてたまにソファーに座ってテレビ見てるくらいです。
-
まめり
ありがとうございます😊
1歳って私もそんなイメージだったので、どうしたのかなって気になってます😞- 5月30日
nana
うちは一人でゴロゴロすることはほとんどありませんが、
まめりさんの娘さんはゴロゴロすることも遊びの1つではないでしょうか?☺️
ゴロゴロしてても元気だったり、遊ぶ時は遊ぶ!であれば大丈夫だと思います😊❤️
まめりさんは体調大丈夫ですか?
具合悪くて横になっている姿を見て、真似してるだけかもしれないですよ😂💓
-
まめり
ありがとうございます😊
真似してるんですかね💦それならいいんですが、あまりゴロゴロしててもダメですね😂つわりは軽いのですが、やっぱりちょっと動いてはダルいー。。と休憩なんて自分を甘やかしてしまってます😭
ご心配いただきありがとうございます💕- 5月31日
まめり
ありがとうございます😊
同じ感じですね💦
特に笑顔がなくなったとかそーゆーことはないんですが。。なんだか心のケアとか必要なのかと心配になってしまって💦気にしすぎですかね😞
悩み多き女
うちの場合心のケア
悩み多き女
いらなそうです😂お子様のんびりとした性格でないですか?
まめり
たしかに、周りからはそんな風に言われますし、もともとのんびり屋さんだなぁとは私も思っていました😌
最近はなんだか多いなぁと思ってて、暑いからバテてる?!とも思ったり😓
元気なときはキャッキャ遊んでるので心配しすぎですかね😅
悩み多き女
うちの娘そっくりです🙄
ゴロゴロを楽しんでるんだと思いますよ☺️
まめり
そうですかね😂
私に似てぐーたらになってしまいませんように😭
ありがとうございます😊気が楽になりました!