※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
妊娠・出産

つわりや自覚症状がなく、1人目も同様だった。2人目もつわりがない人いますか?

明日で6週になります。
これといったつわりや自覚症状が特になく、1人目もそんな感じでした(´°Δ°`)
これから急に始まるかは分かりませんが💦💦
同じように2人共つわり無かったよーって人いますか?😊

コメント

枝豆ちゃん

3人ともなかったです!!

• mi_まま

mi_まま

体質なんでしょうかね(•‿•)
    三人ともつわりがないなんてすごいですね😊

• 5月30日
はる

二人とも吐き気のあるつわり無かったです。
眠りつわりはあり、ずーっと寝ても寝ても眠かったです。

はじめてさん

1人目が吐き悪阻がひどく朝から
晩までトイレにこもっては吐き
終りの見えない不安から涙した事
もありました。
2人目は1人目の恐怖心が強かった
のですが、吐き悪阻はそんなに
キツくなく眠気の方が強かったです。
そして只今妊娠中ですが、吐く程
ではないですが起きてる時間は
ずっとムカムカモヤモヤしています。
毎回毎回違うみたいです😂

初めての妊娠なのですが、私も同じ6週目で特に自覚症状がなくて逆に不安だったので同じ方がいてよかったです😣!

いよ

1人目はネギと味噌があまり好きでなくなりましたが、とにかく眠い!!の症状だけでした。
現在2人目の8週目ですが、いまのところ、吐き気などのつわりはありません(*'-'*)
ただ、やっぱりとにかく眠くてだるい!!と思ってますが、1人目の時の感覚とは少し違う気もしています。。。

つわりがないと、1人目の時は、赤ちゃんがちゃんと生きていてくれるか心配でしたが、2人目は、そういう体質なんだな〜と💡
ある意味幸せな妊婦期間だと思っています🌸

なー

1人目はひどい悪阻で病院に点滴にも通っていました😅現在2人目妊娠中ですが、全く症状がありません😁病院にもまだ行けていないので本当に妊娠しているのか、赤ちゃんが育っているのか心配でたまりません😂