コメント

3110
出血を止める処置をすれば、大丈夫な場合が殆どですよ😊

退会ユーザー
初めて聞いた名前だったので調べたら完全に私でした。
妊娠中しょっちゅう吐血してましたよ〜しかも産むまで。つわりだからしょうがないって流されましたけどね……
-
ケミ
コメントありがとうございます‼︎
産むまでつわりは相当辛かったですね😭
喉も焼けるように痛いですよね💦
つわりだからしょうがない…そうですよね…私もそれで頑張ります🥺
母親ってすごいですね✨- 5月30日
-
退会ユーザー
ほんと、喉が焼けるように痛いですよね!
産んだら治るのか心配でしたがちゃんと治ったのでケミさんもあまり心配せず頑張ってください😭- 5月30日
-
ケミ
ありがとうございます♡
すごく励みになりました🥺💕- 5月30日

M子
妊娠中の今は私はなっていませんが、
10代の頃吐いた勢いで食道や胃の入り口を切ってしまい吐血して入院したことが2回程ありました。
経過観察で入院になっただけですし、吐血といってもマロリーは少量出血がほとんどみたいなので自然に治ることが多いそうです。
吐く回数などが多いと出血しやすくなりますが多量に出血しなければあまり気にしなくて大丈夫です。
ただ病院には一応行って診てもらって下さいね。
マロリーと言われてもそんな過剰にならずに無理しない程度に休んで食事も硬いものより柔らかいものを食してくださいね!
つわりきついですが頑張りましょうね!
私もつわりなうなので(笑)
-
ケミ
とりあえず今日大きな病院で診てもらって薬をいただいたのでとりあえず来週また経過で診察してもらいます♡
今日初めて聞いたのでびっくりしましたができる時は安静にして消化に良いものを摂りたいと思います🤗
つわりきついけど頑張りましょうね🥺💦- 5月30日
ケミ
安心しました☺︎
結構吐いた量が多かったのでびっくりしちゃいました🤭