家事・料理 アサヒ軽金属のゼロ活力なべを買ったのですが、これってクックパッドに… アサヒ軽金属のゼロ活力なべを買ったのですが、これってクックパッドにでている圧力鍋とレシピ同じで大丈夫でしょうか??(・Д・) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り レシピ 夫 クックパッド ママリ コメント めくま 大丈夫だと思いますよー。 ただ火にかける時間などは、多少やってみて自己判断で微調整って感じですかね。 5月30日 ママリ そうなんです! 時間がよく分からなくて😂 慣れですかね😳 5月30日 めくま 慣れだと思いますよー。 圧力鍋は2、3回試して、それぞれ3分くらいつつ前後の加減見てみるといいと思います。 圧力鍋の5分はかなり大きいので。 5月30日 ママリ わかりました! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!
時間がよく分からなくて😂
慣れですかね😳
めくま
慣れだと思いますよー。
圧力鍋は2、3回試して、それぞれ3分くらいつつ前後の加減見てみるといいと思います。
圧力鍋の5分はかなり大きいので。
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊