コメント
ぷらり
うちの子も今それ真っ只中です😭
授乳しながら授乳クッションの隙間に座らせて抱っこしてます。
授乳終わったら下の子を置いて上の子抱っこ!
授乳の前や空いてる時間にも今がチャンスだよーっとママ独り占め時間作ってます。
退会ユーザー
授乳の前後に娘さんとの時間を作っても駄目ですか😭?
-
ぽんちゃん
一緒に遊んだり抱きしめてあげたり
するんですけど,なぜか授乳になると寄ってきて😂💦- 5月30日
-
ぽんちゃん
なるほど😊✨
あたしもたっぷり愛伝えます💓
手繋ぐのもいいですよね!💓
アドバイスありがとうございます😊- 5月30日
-
退会ユーザー
うちの長男はある程度大きいからか大泣きするとかはありませんでしたが、そろそろ授乳かなと思う時間の前には長男とラブラブする時間を作ってました!好きだよ〜💓いつもありがとう💓と愛をしっかり伝えてました。
その後ならヤキモチやく様子もなく次男が泣けば「次男が泣いてるからおっぱい!」と言われてました😅
次男を授乳した後はまたラブラブする時間でした!長男のおかげで次男がお腹いっぱいになったから次はお兄ちゃんがママと引っ付いていいよって次男が言ってたよ💓と言ったらすごく嬉しそうにしてました😊
友人は授乳中上の子と手を繋いでいたら落ち着いたと言ってる子もいましたよ😊- 5月30日
ぽんちゃん
同じ感じですね!
やっぱり今まで独占してきたから,取られた感あるでしょうね😭💦
自我も出てきてご飯食べる時もグズグズして,それに怒ったら大泣きしてしまって😂