雑談・つぶやき 友達と3時間カラオケ行ってきた!はーPVのイケメン見ながら叫んで歌って… 友達と3時間カラオケ行ってきた! はーPVのイケメン見ながら叫んで歌ってストレス発散! やっぱ趣味の合う友達となら色々なジャンルの歌 歌えるから楽しい👍💓 夜は11人で焼肉か居酒屋🤤💓 旦那帰ってくる前に準備しとかなきゃ!! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 友達 ストレス発散 肉 カラオケ 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント のーまん♡ 私も明日姉とカラオケです🎤💓 姉とのカラオケが1番楽しいので私もPVのイケメン見ながら叫んで歌って踊ってストレス発散してきます😍笑 5月30日 4kidsmama コメントありがとうございます😊 やはりカラオケは楽しめる人と行きたいですよね😆✨ ぜひぜひ😍すごくストレス発散になりました! お姉さんと楽しんできてください☺️💓💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
やはりカラオケは楽しめる人と行きたいですよね😆✨
ぜひぜひ😍すごくストレス発散になりました!
お姉さんと楽しんできてください☺️💓💓