ROSAクリニックの評判知りたい。先生は高圧的だが待ち時間は少なく、卵胞チェックはしてくれる。他に佐鳴台の婦人科も考えている。タイミング法を見てくれるオススメの婦人科知りたい。
浜松市中区のROSAクリニックに行ったことがある方はおられますか?
評判が知りたいです。
卵胞チェックで一度伺いましたが、
先生が高圧的で…
でも空いてて待たないし、
卵胞チェックはしてくれるので
通おうかなと考えています。
あまりよくなかったら、
佐鳴台の婦人科に通おうかとも考えています。
浜松でタイミング法を見てくれるオススメの婦人科が
ありましたらお教えください。
- とまと(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は先生が好きではないので通うのをやめました💦
はじめてのママリ🔰
佐鳴台はおおたにさんですか?
友人がそこで卵胞チェックしていて、そのまま産んで、産後もそこで産んだ人限定のヨガとかいってました😊
でもたぶん、そうとう混みますよね💦
卵胞チェックだけなら空いてるところに割り切って行くのも一つかもしれませんね、、、
-
とまと
コメントありがとうございます!
辛い思いをされたんですね…😿
キャリアはある先生なのかもしれませんが、対応が冷たくてびっくりしました💦色々相談するのには向いてなさそうでした。
優しくても、知識が足りないのでは困りますがね…
おおたにさんです!やはり混んでるみたいですね…おおたにさんも一度行ってみて、決めようかなと思います!
ありがとうございます😊✨- 5月31日
-
とまと
途中で投稿してしまいました、
優しくても知識が足りないのは困るけど、知識はあっても、先生とのやりとりが増えると嫌な思いしそうな雰囲気が満載です…なので通うなら卵胞のサイズなど数値が知れるだけで良いかなーと思いました。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
個人的にとても怖いのですが、子育て始めてから偶然会ったママさんたちも怖かったと言ってるので、怖いんだと思います😂
私も空いてたので卵胞チェックだけ行ったりしてました。
でも先生は、最近混んできちゃったのよねーとうれしそうでしたが。
せっかくならなんでも聞きやすい先生がいいと思います😊私は質問すると怒られました😂😂
合うところが見つかるといいですね!
悪口ばかりになってしまってごめんなさい- 5月31日
-
とまと
そうですよね、ありがとうございます。
質問すると怒られるんですか…💦
余計なこと言えないですね…- 5月31日
ちんちくりん
私も聖隷の時にこの先生にみてもらったことありますがとても威圧的で嫌な思いをしました。
次からやめてくださいと助産師さんに伝えたぐらいです(^^;
なんでも相談しやすい先生がいいと思います☆
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
助産師さんに言えばかえてもらえたんですね。すごいです!やっぱりそうですよね- 5月31日
-
ちんちくりん
他の先生はみんな優しくて親切だったのですがこの先生だけは不親切でした。別のお母さんも嫌な思いをしたと言っていたのでそうゆう先生なんでしょうね(^^;
- 5月31日
-
とまと
コメントありがとうございます😊
やはり、どの方にも威圧的なんですね…必要最低限しか喋ってくれないしつっけんどんで、驚きました…
やはり相談しやすい先生を探したいと思います!- 5月31日
ちんちくりん
タイミング法でしたら西村さんはどうですか?
初診の予約はすぐとれないかもしれませんが次からは予約制なのでそこまで待たないですよ☆
-
とまと
西村さんは予約制だとそこまで待たないんですね、ありがとうございます😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
1人目の時にせいれいで診てもらっていて、その流れで行きました。
とてもつらい思いをしたので私はおすすめできません😭
ただ、知識はあると思うので、娘の命は助けてもらえましたが。
妊娠は精神的なものも大きいので、優しい先生がいいと思います。
私だけかもしれません、すみません。