コメント
じゅり
クレジットカード付きか、ポイントだけ貯めるカード両方ありますよ!ファミマで作れます!
退会ユーザー
ウエル活はしてませんが、ウエルシアで作りました。
お得だとお店の人に強く勧められて、ずっと断っていたものの近所でよく行くから店員さんと仲良くなり、なんとなく。
じゅり
クレジットカード付きか、ポイントだけ貯めるカード両方ありますよ!ファミマで作れます!
退会ユーザー
ウエル活はしてませんが、ウエルシアで作りました。
お得だとお店の人に強く勧められて、ずっと断っていたものの近所でよく行くから店員さんと仲良くなり、なんとなく。
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタです。 姉が4年前に使ってたピジョンの哺乳瓶を貸してもらうことになりました(ガラス、プラスチックどちらも) また、合わせて哺乳瓶をレンジ除菌するコンビの除菌じょーずも借ります。 姉→4年前に新品購入、使う…
生後9ヶ月です。 今まで離乳食後のミルクもそれなりに飲んでましたが最近は離乳食後のミルクをあまり飲まなくなりました。 みなさんは離乳食後のミルクあげてましたか? ちなみに離乳食はちゃんと食べてます。
小学1年生です。放課後デイサービスに通うことになりました。とても不安が強いタイプで、初回は施設の車に乗れそうにないので、私が送って行くのですが、その後すぐに離れられるか分かりません。 嫌そうにしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅり
ウェル活は分かりません😅すみません😅
はじめてのママリ🔰
ポイントだけのカードでもウェル活に使えますか??💦