コメント
skyg
んー。出かけてる時間や距離によるかなと思います!一日中出かけてるなら、お昼寝しちゃうかもだし、荷物多いなら荷物置きにもなるし😊
うきわまん、
うちの上の子ディズニー行く時とかはまだ乗りますよ( ◠‿◠ )
-
ちさ
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもテーマパークとか動物園の時は必ず持参です!!- 5月30日
ひなの
距離や出かけてる時間によりますかね🤔
うちは基本持ち歩かないですが
ディズニーとかいくなら持っていきますし💦
-
ちさ
基本、娘とは電車で朝から夕方までテーマパークや動物園←寝たら私の買い物ブラブラコースなのでm(_ _)m
まだ基本持参してます。。- 5月30日
ひなまま1024
長距離ならあり!うちの子はすぐ脱走しちゃうので、乗ってくれるなんて羨ましい限り。
-
ちさ
免許無いので、基本お出かけは電車なので必須と言えばまだ必須なんです。
電車で20分ほどの所に習い事行ってますが、そのときだけは寄り道しないようにして置いていく様にしてます(*^^*)
うちも2歳位までは全く乗ってくれなかったのですが、何故か今になってお気に召したみたいです(笑)- 5月30日
ちさ
私自身免許なくて、基本電車でどこへでも行く派なので必須なんですが、ネット見てると「その年でバギーはおかしい!」の嵐なので、、電車で行くにも習い事だけとかなら置いていくのですが、娘が「疲れたら乗りたい」と言うので、お出かけは基本持って行ってる感じです。
確かに荷物置きや、寄りたいとこ色々なら重宝します(笑)