お出かけ 名古屋市中川区にあるサンビーチ日光川は刺青が入ってても入れると聞い… 名古屋市中川区にあるサンビーチ日光川は刺青が入ってても入れると聞いたのですが本当でしょうか?✨(もちろんラッシュガードは着ます) あとオムツが取れていない子供も入れますか?? わかる方いたらよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 オムツ 名古屋市 りん コメント 退会ユーザー 刺青が入っててもプール入れますよ!ラッシュガードやTシャツは絶対です(*^^*) オムツ取れていない子は水遊び用オムツでオッケーです♪ 公式ホームページに書いてありましたよ\(^o^)/ 5月30日 りん わぁー!ありがとうございます✨ 子どもが全然寝なくて検索でしっかり調べることができなくて💦🤣教えて頂けて助かりました❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わぁー!ありがとうございます✨
子どもが全然寝なくて検索でしっかり調べることができなくて💦🤣教えて頂けて助かりました❤