※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミク
子育て・グッズ

那覇市在住の方へ。百日写真の撮影場所や料金、予約について教えてください。7月の予約は必要でしょうか?早めに予約した方がいいですか?

沖縄県の那覇市に住んでる方に聞きたいんですが、
百日写真どこで撮りましたか?
対応など、料金など...🥺おすすめあったら是非教えていただきたいですです(*´・ω・*)☆

後、予約とかも必要ですか?7月の最初らへんに行きたいんですけど、もう予約とかしてたほうがいいんですか?( ToT )早いですかね?( ´‘▽‘`)教えてください😊🌟

コメント

そら

那覇ではないですが、
私は スタジオチャーリーで撮りましたよ!
知り合いもそこだったので😂

対応は、特に良くもなく悪くもなく…
お正月シーズンの忙しい時期だったので、バタバタしてる感じでした!
子供がグズグズだったので、2回行ったのですが、2回目の人が あやし上手だな!と思ったので、カメラマンさんとの相性にもよるのかな?と!
値段も他とそんなに変わらないかと思います!
両家初孫なので、キーホルダーなど色々プラスが多く4万ほどしましたが💦💦シンプルなものだと、もっと抑えられます!

• ミク

ミク

そうなんですね🥺ありがとうございます!!!

• 5月31日
ママのお腹大きくなりそう

私は那覇ではないのですが、沖縄市の第一スタジオでとってます❗とても安い気がします❗
衣装はどのスタジオよりもシンプルな気がしますが、兄弟の衣装も無料で貸してくれて、一緒に取れるので6月に3人目の娘の百日写真を上の二人も一緒に取りに行く予定ですよぉ🎵

赤ちゃんは機嫌がバラバラなので、融通きかせてくれますが、予約はした方が良かったと思います♡
第一スタジオは、豊見城にもあった気がします☺️
写真、楽しみですよねぇ✨

• ミク

ミク

ありがとうございます🌟

• 5月31日
ゆう

那覇に住んでますが写真は沖縄市のリオスタジオで撮ってます