🍓
練馬区ではないのですか😵
新宿区在住で、ミキハウスの英語クラブに通っています😊
私は池袋の東武百貨店に通っていますが、池袋西武百貨店や、日本橋の三越や高島屋、吉祥寺の東急などにもあります!
🍓
練馬区ではないのですか😵
新宿区在住で、ミキハウスの英語クラブに通っています😊
私は池袋の東武百貨店に通っていますが、池袋西武百貨店や、日本橋の三越や高島屋、吉祥寺の東急などにもあります!
「リトミック」に関する質問
年少から習い事をさせている方 どういったきっかけで、どんな習い事を始めましたか? ちなみにうちは集団生活に慣らす練習も兼ねて 入園前の半年くらいはリトミックをさせていました。 ただ、決まった園とは反対方向で…
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント