※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お出かけ

3歳児を連れて、初めて銀座デビューします!子連れで楽しめるスポット、…

3歳児を連れて、初めて銀座デビューします!
子連れで楽しめるスポット、夕飯食べるお店があれば、教えていただきたいです!

ちなみに、15:00くらいに銀座到着、夕飯食べて帰る予定です。

コメント

K

G-ZONE銀座というレストランが集まってる施設があります。和食、エスニック、メキシカン、イタリアンから選べますしカジュアルな感じで子供連れも行きやすいと思います!

• ぷよぷよ

ぷよぷよ

返信ありがとうございます!!
    早速、調べてみます!!

• 5月30日
  • K

実は以前働いてたんですけど自信持っておススメできます✨
    楽しんできてください😊

• 5月30日
  • ぷよぷよ

ぷよぷよ

ありがとうございます!
    ちなみに、土曜日夜だと、予約した方が良いですかね?今更、一杯かもですが、!

• 5月30日
  • K

予約するときに子供がいるのでソファー席とか広めがいいと伝えるのがいいですよ。
    銀座は平日のほうが混むので大丈夫だと思います🙆‍♀️
    結婚式の二次会がまれに入ってると貸し切りになってしまいます😭

• 5月30日
いちか

三越銀座の上階に園庭あります!そこのカフェで食事でもいいかもでーす!椅子席しかありませんが。日比谷公園は大好きです!いま、薔薇が綺麗だと思います!リッチに過ごすなら帝国ホテルの一階のカフェ。パンケーキが美味しいですよ(*^-^)