コメント

K
G-ZONE銀座というレストランが集まってる施設があります。和食、エスニック、メキシカン、イタリアンから選べますしカジュアルな感じで子供連れも行きやすいと思います!

いちか
三越銀座の上階に園庭あります!そこのカフェで食事でもいいかもでーす!椅子席しかありませんが。日比谷公園は大好きです!いま、薔薇が綺麗だと思います!リッチに過ごすなら帝国ホテルの一階のカフェ。パンケーキが美味しいですよ(*^-^)
K
G-ZONE銀座というレストランが集まってる施設があります。和食、エスニック、メキシカン、イタリアンから選べますしカジュアルな感じで子供連れも行きやすいと思います!
いちか
三越銀座の上階に園庭あります!そこのカフェで食事でもいいかもでーす!椅子席しかありませんが。日比谷公園は大好きです!いま、薔薇が綺麗だと思います!リッチに過ごすなら帝国ホテルの一階のカフェ。パンケーキが美味しいですよ(*^-^)
「子連れ」に関する質問
2歳児と両親を連れて北海道旅行をします。 美瑛・富良野・帯広あたりに行く予定なのですが、2歳児連れでも過ごしやすい宿をご存知でしたら教えてください! 富良野で馬を飼っている素敵なペンションを見つけて電話したの…
夏フェス、子連れで参加したことある方いますか? 幼稚園年少と四年生の子供を2人連れてライジングサンに行ってみようかなと思ってます。 独身の頃はよく行ってたんですが、子連れで参加したことはなくて、どうなのかな?…
ここ行きたい!と自分では言わないお子さんがいらっしゃる方、子供が興味あるか分からないけど、親が好きな場所に連れて行きますか?それとも子連れが多くてここなら子供が遊べて楽しめそうかな〜みたいな場所に連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷよぷよ
返信ありがとうございます!!
早速、調べてみます!!
K
実は以前働いてたんですけど自信持っておススメできます✨
楽しんできてください😊
ぷよぷよ
ありがとうございます!
ちなみに、土曜日夜だと、予約した方が良いですかね?今更、一杯かもですが、!
K
予約するときに子供がいるのでソファー席とか広めがいいと伝えるのがいいですよ。
銀座は平日のほうが混むので大丈夫だと思います🙆♀️
結婚式の二次会がまれに入ってると貸し切りになってしまいます😭