子育て・グッズ 昨日から突発性発疹になり、今も39度代をいったりきたりしています。熱… 昨日から突発性発疹になり、今も39度代をいったりきたりしています。熱が上がりきっているのか、まだなのか判断が難しく、服装も悩んでいます😢 手はあたたかいのですが、足は少しだけ冷たい感じがします。体は震えていません。半袖で涼しくしてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 服装 熱 体 さくら(4歳9ヶ月, 6歳) コメント yui 上の子のとき、日中は半袖で 夜は薄手の長袖着せまてました! 良く汗かいてたので、日中に1回着替えさせてました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント