子育て・グッズ 息子が夜中に泣いたが、予防接種の影響か、てんかんの可能性は?経験者いますか? 夜中いつも泣かない息子が突然起きて泣き出しました。 泣いてるとき手がプルプルしておりビックリしましたがトントンしてあげるとすぐ寝ました。 これはてんかんとか何かの発作と関係あるんでしょうか? それとも昨日4種混合、BCGの予防接種をしたから夜中泣いただけなんでしょうか…。 同じような経験された方などいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 予防接種 混合 息子 てんかん トントン みなmy(9歳) コメント 退会ユーザー 泣いている時目は開いていましたか? 開いていなかったなら、寝泣きかなと思います(^^;; 怖い夢でも見たんじゃないかな?と 3月13日 みなmy 目は開いてなかったです! 手がふるえてたので心配になってしまいました。 同じような経験されましたか? 3月13日 退会ユーザー 何度か同じような事ありましたよ^ ^ いきなりMAX泣きするからびっくりしますよね💦 大人が寝言を言うのと同じだと思うので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ^ ^ 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
目は開いてなかったです!
手がふるえてたので心配になってしまいました。
同じような経験されましたか?
退会ユーザー
何度か同じような事ありましたよ^ ^
いきなりMAX泣きするからびっくりしますよね💦
大人が寝言を言うのと同じだと思うので、あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ^ ^