コメント
ぽぽ
私も毎日イライラしては後悔してます。
とにかく私は甘い物を食べたり我慢しないで食べまくってストレス発散します笑
まいまいさんは食べるの好きですか?(*ˊᵕˋ* )✩.*˚
ぽぽ
私も毎日イライラしては後悔してます。
とにかく私は甘い物を食べたり我慢しないで食べまくってストレス発散します笑
まいまいさんは食べるの好きですか?(*ˊᵕˋ* )✩.*˚
「着替え」に関する質問
生後6ヶ月の息子います👶🏻 まだ小さいので特に用事がなく、家から出ない日(ほぼ毎日ですが笑)は一日中肌着で過ごしてます。寝起きにお着替えすることもないです。家で着替える時は汚れた時や漏れた時と風呂上がりで、お…
休日出かける日の朝、旦那だけ15分ダラダラ歯磨き(その間に私は子供達歯磨き仕上げ、自分の歯はまだ磨けない) そのあと30分トイレに篭る(子供たち着替えさせて準備、やっと自分の歯磨き2分弱) この差むかつくー!! なん…
今日始園式で体操服忘れてしまって💦 制服で登園して 着いた子から体操服に着替え帰りまた制服です。 先生に体操服忘れちゃいましたすいません💦 と伝えたら、はーい!て感じでしたが とりに帰ったほうが良かったですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
食べるの大好きです❣️
わたしも仕事中コーヒー飲みながら甘いものをつまんだりしてるんですが足りないようです😂笑
ぽぽ
そんな時は帰って来てからまた食べるとストレス発散されますよ♡笑
まる
息子が寝てからゆっくり甘いものをつまむのがいいかもですね😊
今日は小児科に行ってさっき帰ってきたのでいつもより余計に疲れてしまいました…笑
ぽぽ
お疲れ様です😭
夜はあまりお菓子とか食べませんか?♡
まる
結構食べてます笑
キットカットとバウムクーヘンをよく食べてます😂
ぽぽ
私もどっちも大好きです!笑
そして激太りしました笑
まる
わたしも産後すごく痩せたんですが徐々に戻りつつあります😆笑