あーちゃん
ナポリタン、オムライス、オムレツ
餃子、人参しりしり、そぼろ
ミネストローネ、リゾット、
豆腐ハンバーグ、肉団子
マカロニグラタン、マカロニサラダ
ひじき煮、煮物、お好み焼きetc.
もふもふ
最近は大人が食べている物を欲しがるので、メニューも少しずつ作り置きから取り分けに移行してます(=^・^=)
朝はスティックパンや野菜入りホットケーキ、卵、ヨーグルト、果物。
昼はトマトとツナの麺つゆうどん(素麺)、チャーハンを少しふやかした物、市販のレトルトお弁当など。
夜は薄めた味噌汁ご飯、唐揚げ(鶏ひき肉で作る)やハンバーグ、煮魚を崩して味を薄めた物など…。ブロッコリーは茹でたものを丸かじりしたり、トマトも皮を少し取ってあげれば生でかじって食べてます。
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