子育て・グッズ 上の子と少しお散歩に出て、帰宅したのですが 左手首に紫色の傷のような… 上の子と少しお散歩に出て、帰宅したのですが 左手首に紫色の傷のような、アザのような…なんでしょうか?😭ずっとベビーカーに乗っていました。虫刺されかなぁ💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ベビーカー 上の子 散歩 姉妹ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 悩み多き女 少し摩擦があるくらいでもそうなる事があります。元気良さそうで、あざのようなものが多発していなければ、様子みでよいと思います☺️ 5月30日 姉妹ママ そうなのですね😳体調は変わらず、なので様子見します(^^)ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
そうなのですね😳体調は変わらず、なので様子見します(^^)ありがとうございます✨