コメント

おにぎり
とある生命保険の営業してました!
最初の2年間は勉強と資格習得の日々だと思っててください。
ノルマもあるし、外回りは気を遣うし全員の成績とかは毎日表にされて配られてました。すごく嫌でした。
採用活動もあって毎月採用予定の人をリストアップしないといけなかったりします。
私はおすすめしないです。
おにぎり
とある生命保険の営業してました!
最初の2年間は勉強と資格習得の日々だと思っててください。
ノルマもあるし、外回りは気を遣うし全員の成績とかは毎日表にされて配られてました。すごく嫌でした。
採用活動もあって毎月採用予定の人をリストアップしないといけなかったりします。
私はおすすめしないです。
「お仕事」に関する質問
GW連休がある方、平日園は休ませますか? 夫が11連休です。平日4日のうち2〜3日幼稚園休ませようかなと思っています。 4月に入園したばかりでそのへんの情報なく…あまり休ませない方がいいんでしょうか? みなさんどうさ…
今現在求職中でこれから仕事を探そうと思っています。 今まで新卒から介護職(施設)として働いていたので、今回も介護職で探そうと思っているのですが、デイサービスか訪問介護で迷っています。 子供がいるので急にお休み…
香典について質問です💦 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその当時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
やはり大変なんですね。詳しくありがとうございます😊