雑談・つぶやき です。シンママで頼る実家もなく産後休まず家事と育児してきましたが1ヶ… つぶやき?です。 シンママで頼る実家もなく産後休まず 家事と育児してきましたが1ヶ月と2週目 にして疲れがたまってるみたいで夜の ミルクの時間帯におきれなくなって きました(;A;) 仕事ができるようになった時のために 目覚ましもかけてますが(それでも9時とか) 目覚ましだけでなく、べびたんの鳴き声 にも耳が反応しなくなってきた... 精神的にはびっくりするほどきてないけど まだ22のくせに体力が.... 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク 妊娠2週目 家事 産後 育児 体 シンママ あーたんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント