サプリ・健康 生理が終わってから3日くらい経ちましたが、こぽっと出る感覚がして見た… 生理が終わってから3日くらい経ちましたが、こぽっと出る感覚がして見たらちょっと茶おりが出ていました。少しお腹も痛いような気もします。いままで生理はほぼ28日周期できっちりきて7日くらいでちゃんと終わり、過去に不正出血のようなことはほとんどなく、心配です😫レス気味なので妊娠はありえません。生理の血が残っていて出てくることもあると書いてありましたが、不安で…みなさんなら何日くらい続いたら病院いきますか?お腹いたいのがあればすぐいきますか?😭💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 茶おり 🌃(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント