お出かけ 今日、子供の病院受診が昼過ぎから、あるんですが、服装はタンクトップ… 今日、子供の病院受診が昼過ぎから、あるんですが、服装はタンクトップに半袖シャツで大丈夫でしょうか?寒くないでしょうか? 愛知県住みです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 服装 夫 愛知県 ゆづ(7歳) コメント あき 大丈夫やと思います!子供は体温も高いですしね♩¨̮⑅*うちの子も半袖で元気に保育園行きました~ 5月30日 ゆづ ありがとうございます‼ 夜が冷えたので、服装がよく、分からない時期で、毎日考え中です💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
ありがとうございます‼
夜が冷えたので、服装がよく、分からない時期で、毎日考え中です💦