退会ユーザー
求められてないです!

ぽんぽん
4月から扶養に入りましたが……残高ですか……?出した記憶はありません。
失礼ですが、それは単に旦那さんが知りたいのかな?って思いました😅

なぁぁ
通帳コピーはなかったです!

おはぎ
求められてないです。扶養に入った翌年に不正?の再確認のため退職間際3ヶ月分の給与明細か無ければ源泉徴収の提出を求められました。残高のコピーを求められてるんですか?😩
-
わたここ♡
回答ありがとうございます😊
退職間とは退職してからまた扶養内で働いたときにその際の給与明細ということですか??- 5月30日
-
おはぎ
退職間ではなく間際です!すいません例えが変で😰
2月に退職したのですが、遡って退職月の2月、前の月の1月、前々の12月の3ヶ月分です。
退職してから扶養に入ってそこから専業です。- 5月30日
-
わたここ♡
あ!なるほど🤔💡
ということは、扶養に入るときには提出せず、翌年に出したってことですか?
質問ばかりでごめんなさい💦- 5月30日
-
おはぎ
そうです!扶養に入るときは離職票と所得証明書を提出しました😊そしてなぜか翌年に源泉徴収を‥と言われ年末調整のときに区役所へ提出してしまっていたので無い!となりました。その代わりに給与明細を提出しました。
主人は飲食ですが会社によって再提出は無いかもしれません🤔- 5月30日
-
わたここ♡
詳しくありがとうございます✨
給与明細残しておくなんてマメですね🥺💕すごいです😊
たしかに会社によって違いますよね💦- 5月30日

misa
求められてないです!!😂

すー
通帳のコピーは求められてないです!

☆プリキュア
求められないです。
求められる会社なら,ヤバいと思います💦💦
コメント