うきわまん、
オムレツはひき肉、玉ねぎ、にんじん、きのこのミートソースにチーズいれてます(^^)
おいなりさんは、すし酢にゴマ、もしくはちらし寿司の素で作ってます(^^)
あゆ
オムレツは
玉ねぎ にんじん ピーマン じゃがいも コーン 鶏肉又はひき肉 しめじなどいれたりしてます。
あとはチーズのみのチーズオムレツです。
いなり寿司は酢飯のみのと酢飯に大葉と白ごま混ぜたの詰めたりしてます。
すみれ
オムレツは合挽肉、玉ねぎ、にんじん、
ピーマン、じゃがいもを醤油、酒、
みりん、砂糖で味付けして卵に
包みます😊
そして食べる時はマヨネーズかけて
食べてます!
いなり寿司は酢飯、黒ごまです!
たまに 酢飯に鮭フレークまぜたり
卵や、そぼろ、大葉など混ぜる事もあります😆
えみ
ありがとうございました😊
コメント