コメント
ねずみー
うちは隣にバスタオルを丸めて置いてましたよ✨
あおとママ
赤ちゃん本舗でこんな形のを見つけたので、寝返りする前から購入していました
最近つかっていますが、寝返りしていないです
でも、おにぎりさんのは股も固定されるようになっているんですね!
そんなのがあるとは知りませんでした!
がっちり固定されそうですが、装着しているときに起きてしまうこともありそうですね💦
-
ぐーすか
結構パワフルなので高さがないと乗り越えてしまいます…
あまりにもがっちりしてますよね…窒息より起きて泣く方がマシなので。
あと基本寝返りすると起きちゃう子なので出来ないと逆に起きないかなと期待も込めてます笑- 5月30日
-
ぽんぽん
横からすみません。
息子がこのタイプの使っていましたが、
普通に乗り越えてしまって無意味でした😭- 5月30日
-
ぐーすか
ありがとうございます😊
うちもパワフルボーイなので乗り越えそうです。笑- 5月30日
さやか
私も購入迷ってました…笑
でも寝返りしたくてうぅーんって頑張った時に出来なくって逆に起きそうだなと思ってやめました…
2リットルのペットボトル脇に2本置くとそれが突っ張りにもなるしうまい具合に抱き枕のようになって今のところ◎です。
うちの子もパワフル女子なので時折ペットボトル押しのけてうつ伏せになっていますが…🤣
それを試してからでも購入は遅くないかもしれません。少しお高いですしね💦💦
-
ぐーすか
2リットルのペットボトルは試してなかったです!!やってみます!
そう…高いんですよね…
試してから検討します!
ありがとうございます😊- 5月30日
あーちゃん⑅︎◡̈︎*
うちも色々試行錯誤中です!!
一昨日はバスタオルを横に置いておきましたが乗り越えました^^;
昨日は2Lのペットボトルを置いて大成功(≧∇≦*)
しばらくはペットボトルでやってみることにしました!!
-
ぐーすか
2リットルペットボトルはなかなか期待出来そうです!
まずは買って飲まないと…笑
ありがとうございます😊- 5月30日
ぐーすか
パワフルボーイなので、バスタオルは乗り越えてしまいます💧