ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣
ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣
ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
「上司」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。 子供の名前を連絡帳に書く時、たとえば名前がはるかちゃんだとして、はるちゃん と書くのはありですか? 私は連絡帳に書く時は愛称でなくちゃんと子供の名前をと最初に言われた気がします… …
パートで事務をしています。 あまりに仕事がないので、男性上司との世間話で終わることも多いです。(ずっと話しかけてくるので辛い) パート代をもらっている以上、何かできることはないかと考え、帰宅後に自分で考えて資…
仕事やだな 仕事自体楽しいって思っててがんばって 今年から役職ついてこれからって時だけど、 何回「いつまでにこうして下さい」て言っても 行動に移さないで同じミス重ねまくる先輩 (半年言い続けた) 業務レベル以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント