ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣

ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣
ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
「上司」に関する質問
旦那に自宅保育の中働いて欲しい、残業が多い仕事だけど間に合うように帰るからと言われて、昼自宅保育で夜パート始めたけど、結局パートは2ヶ月前の25日までに2ヶ月後の1ヶ月分のシフト提出、夫の仕事は当日急にトラブ…
出産内祝いをイオンのギフトコーナーで買うのはありですか? 職場の上司から出産祝いをいただきました。今週休み関係の書類の記入をお願いしたく職場に行くことになったのでその際に内祝いを渡そうと思っています。 サイ…
6月25日に給料を受けとり、 不足分10,000円ありました。 それを伝えたら明日は定休日で おやすみだから、金曜日渡すね。 といわれ、金曜日は私が休みだった ので、じゃあ土曜日渡すね。と いわれました。 土曜日に上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント