ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣

ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
ママリ
看護師です(*^^*)
復帰される方は、勤務表確認のために病棟に行ってついでに挨拶をするといった感じでした!なので、挨拶はなくてもいいと思います。
私だったら初日に1人ずつ挨拶します😆❣
ありさ
まだ復帰してないのですが、以前復帰前に菓子折りを持って挨拶に来た人が居てて、あたし達にもまだ人が増えるとかの話が師長からおりて来てなくて、すごい批判だった人が居てました💦
なので、復帰した当日に挨拶程度でいいかと思います😊💓
「上司」に関する質問
派遣で事務職をしてる方 明らかにこちらは悪くないことでの 上司や会社への不満どうしてますか?やっぱり我慢ですかね 派遣元の担当の方には伝えましたが、 その方から会社に伝えてもらうのだとなんだかチクったみたいで…
職場の先輩、優しくていい人なのですが、 上司がいる時に話しかけるとそっけなくしてきます💦 めちゃくちゃ冷たい、塩対応?です。 私語ではなく、仕事のことで話しかけてます。 なんだか別人です。 これって あるあるで…
客観的に見てどう思うか知りたいです! 派遣の仕事を辞めたいと思っています。 1番の理由は子供と一緒にいる時間を増やしたいからです。 育休から復帰して、2人で出かけたりお家で一緒にゆっくりする時間が恋しいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント