雑談・つぶやき 夫は結局女が家の事全部やるんだと思ってるみたい。普段子供の事みたり… 夫は結局女が家の事全部やるんだと思ってるみたい。 普段子供の事みたりたまにご飯作ってくれるけど息抜きしたいから子供二人みながら家事もしてくれるか聞いたらそれならご飯作るのを休んではいけないと言われた😑 別に専業主婦だから家の事はするけど自分は決まった休みがあるくせに私には休むなと、、、 普段何にも言わないけどたまに余計なこと言うんだよね! それとも私が甘えすぎなのかな?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 息抜き 家事 夫 ご飯 専業主婦 まる🌈💎(5歳9ヶ月) コメント ほのち 外食しましょ笑 私も専業主婦ですが、なるべく楽したい笑 5月30日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ ほんと子供みながらなんて自由ないし楽したいですよね! 近々外食してきます🤣🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
ほんと子供みながらなんて自由ないし楽したいですよね!
近々外食してきます🤣🤣