sugar-moon
1歳1〜2ヶ月頃にはもう乗せていて、1歳3ヶ月からは保育園に自転車で登園していました!
うちも身長小さめでしたので、ベルトを1番短くしても少しダブついていたように思います😅
ですが、前なので完全に目も届くし、子供を乗せている以上スピードも出さないので、危ないと思ったことはなかったです!

退会ユーザー
おっちんできるようになってから
乗せてました笑っ
お腹のところにタオル込めてグラグラならないようにしてました!
sugar-moon
1歳1〜2ヶ月頃にはもう乗せていて、1歳3ヶ月からは保育園に自転車で登園していました!
うちも身長小さめでしたので、ベルトを1番短くしても少しダブついていたように思います😅
ですが、前なので完全に目も届くし、子供を乗せている以上スピードも出さないので、危ないと思ったことはなかったです!
退会ユーザー
おっちんできるようになってから
乗せてました笑っ
お腹のところにタオル込めてグラグラならないようにしてました!
「自転車」に関する質問
土地が細長いので、家を隠すようにカーポートを設置しなければなりません。 建物の形と外構をざっくり2パターン提案を受けており、皆さんならどっちにしますか? 雪国のためカーポートの設置は必須と仮定します。 A 四角…
子どもの自転車の置き場と盗難対策で悩んでいます💦 ディズニープリンセスの自転車を購入しました。 ビーズなどがついた子どもが好きそうな可愛いデザインで大切にしたいのですが16インチで鍵をかけていても持ち運べる軽さ…
来年入園でこれから保活をします。 激戦区なので2駅先(職場に行くまでに通る駅)まで範囲を広げて考えています。 実際通うとなったら、 ちょっと遠くても自転車で通える。 または、 電車に乗るけど駅近 など、 どの範囲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント