sugar-moon
1歳1〜2ヶ月頃にはもう乗せていて、1歳3ヶ月からは保育園に自転車で登園していました!
うちも身長小さめでしたので、ベルトを1番短くしても少しダブついていたように思います😅
ですが、前なので完全に目も届くし、子供を乗せている以上スピードも出さないので、危ないと思ったことはなかったです!

退会ユーザー
おっちんできるようになってから
乗せてました笑っ
お腹のところにタオル込めてグラグラならないようにしてました!
sugar-moon
1歳1〜2ヶ月頃にはもう乗せていて、1歳3ヶ月からは保育園に自転車で登園していました!
うちも身長小さめでしたので、ベルトを1番短くしても少しダブついていたように思います😅
ですが、前なので完全に目も届くし、子供を乗せている以上スピードも出さないので、危ないと思ったことはなかったです!
退会ユーザー
おっちんできるようになってから
乗せてました笑っ
お腹のところにタオル込めてグラグラならないようにしてました!
「自転車」に関する質問
移動手段として自転車を使えるようになるのは何歳頃からですか? 次女は子乗せ自転車、長女が子ども用自転車で移動するとして1年生になったら安全に移動できるもんでしょうか? わりと街中で坂はあまりありません 今は車…
子供に対する厳しい大人が増えましたが… この前、公園の遊具で鬼ごっこ?をしていた小学生達がいたんですけど 年中の息子がお兄さんお姉さんの真似をして遊具に登りたそうにしてたんです そしたらそれに気付いた1人の女の…
みなさんなら循環器内科受診しますか? 昨日から歯のジンジンした痛みあり(ただこれはいつも滲みる歯なので、食いしばりのせいかなとも思います) 今日昼頃からなんとなく胸が痛いような、、 お風呂から出て体を拭いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント