雑談・つぶやき 旦那は朝まで恐らく帰らないし胎動やらで苦しくて寝れないし猫は夜泣き… 旦那は朝まで恐らく帰らないし 胎動やらで苦しくて寝れないし 猫は夜泣きするし よって寝れないのである(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お腹空いた、我慢すべきか食べるべきか 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 夜泣き 胎動 旦那 ☆ねこ☆(9歳) コメント R 旦那さんは飲み会とかですか? 大丈夫ですかー? 私はお腹張って眠れませーん! あと、お腹もすいたので少し食べました(*^_^*) 3月13日 ☆ねこ☆ 旦那は飲み会です(^ω^) 居なくても大丈夫なのですが胎動やらで苦しいのと空腹で(´Д` ) あと生理痛みたいな痛みなので張り止め飲もうかなぁ でも起きたくないなぁ とゴロゴロしてました 3月13日 R まったりしてると、胎動すごく感じますよね〜 私もちょっと前まで張り止め飲んでました! 空腹すぎてもねれないですしねぇ(*^_^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
旦那は飲み会です(^ω^)
居なくても大丈夫なのですが胎動やらで苦しいのと空腹で(´Д` )
あと生理痛みたいな痛みなので張り止め飲もうかなぁ
でも起きたくないなぁ
とゴロゴロしてました
R
まったりしてると、胎動すごく感じますよね〜
私もちょっと前まで張り止め飲んでました!
空腹すぎてもねれないですしねぇ(*^_^*)