※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

太ってる自分が醜くて辛いです。妊娠中15キロも増えてしまい、出産して…

太ってる自分が醜くて辛いです。

妊娠中15キロも増えてしまい、出産しても体重5キロしか減っていません。
恥ずかしながら股ずれが酷く、どんな服を着ても似合いません…
10キロ痩せたら足も細くなりますか?😭😭

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

10㌔痩せたら細くなるとは思いますが
引き締めながらの方が見た目はいいような
気がします‪(*ˊᵕˋ* )

• ママ

ママ

ですよね^_^
    子供抱っこしながらスクワットしたり、お散歩して沢山歩くようにします♪

• 5月30日
スヌーピー

元々の体型もあるかと‥私はやせたらまず顔に出るのでコケたとかやつれたって言われますが下半身は競輪選手並にたくましいです🤣🤣🤣

• ママ

ママ

私は痩せても顔は痩せないので、ガリガリにならない限り、そんな痩せたように見えないと思います(;ω;)

• 5月30日
おほしさま

痩せたら、そのままの体のバランスで細くなると思います。私もまだ10キロ増ですよ笑今は、育児優先ですから…余裕がでたらダイエットしたらよいですよ😄

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    とりあえず出来る事から頑張ります^_^

• 5月30日
ゴメス

私もです…
なんかもう全身着ぐるみを着てるように肉がついてます😥
妊娠前の服を着ると体型のバランスが崩れたのもあって、誰このおばさん?って感じでどれも合いません😭
妊娠前の身体に戻りたい(泣)
運動したいです❗

• ママ

ママ

私も本当おばさんにしか見えないし周りにもおばさんって言われます😭
    お互い頑張りましょう😌💪🏻

• 5月30日