雑談・つぶやき パパ、ママの育児休暇あるけど、ばぁばの育児休暇も作ってくれないかな… パパ、ママの育児休暇あるけど、ばぁばの育児休暇も作ってくれないかなぁ。。。 里帰りしても母親仕事でいないから意味ないんだよなぁ。。。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 里帰り 親 パパ 育児休暇 ゆえ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ガラピ子 ほんとですよね…😭 私も里帰りして、産後入院中4日間母に休んでもらったんですが、評価下げられたみたいで申し訳なかったです😅 5月30日 ゆえ コメントありがとうございます♡ えぇ!?評価下げられるとか厳しい世の中ですね… 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
コメントありがとうございます♡
えぇ!?評価下げられるとか厳しい世の中ですね…