コメント
ママリ
レイコップ持ってます🙆♀️
もなか
私は車内の掃除機も、と考えダイソンのコードレスを使用しています。
床、マットレス、隙間用のノズルが付いてくるので用途に合わせて使い分けています☺️
2年前に購入したので型は今のものではありませんが6万程でした。
-
年子のママ
なかなか値段しますね🎵
- 5月30日
-
もなか
普段なら絶対に買いませんが、誕生日プレゼントで旦那に買ってもらいました😅今の型にこだわらなければネットで新品で3万程で売っています。
家電屋でいろいろな掃除機試してみましたが、ダイソンが1番パワーがありました- 5月30日
-
年子のママ
楽天で、見てみます🎵
ありがとうございました🎵- 5月30日
ぽん
ダイソン使ってます
コードレスの掃除機で付属品で布団クリーナーついてたので便利ですし
吸引力あります
ママ🧸
ダイソンでやってます🙆♀️
他社の布団クリーナーもありますが、、ダイソン使うともうこれ以外使えなくなっちゃいました😅それくらいいい仕事します!
退会ユーザー
たとえ吸引力最強でも布団やカーペットも浅い表面近くのダニしか吸えません。
しっかりと乾燥機で死滅させてから普通に持ってる掃除機でゆっくり当てて吸ってます。
-
年子のママ
楽天で、
こういう掃除機ありました💕- 5月30日
-
退会ユーザー
生きてるダニはダイソンで吸っても深部にいるのは叩こうが振動させようがしがみついてるから無駄です。
表面上のハウスダストはこれじゃなくても掃除機で充分です。
ダニは50〜60度の高温を20〜30分くらいでやっと死ぬんです。
少々温風が出るくらいじゃダニは死にませんよ。- 5月30日
-
年子のママ
ですよね✨
もう少し調べて買います🎵
すみません、ありがとうございます🎵- 5月30日
年子のママ
レイコップですか?✨
どんな形の掃除機、値段ですか?