※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

18ヶ月未満向けのベッド転落防止グッズは見つからず。壁に取り付けられない状況。布団もNG。対策ありますか?

18ヶ月未満で使えるベッドの転落防止グッズありますか😭?探したんですが、危険なので18ヶ月から~という説明ばかりでみつけられません😱
布団では寝てくれず、ベッドは壁に付けられません。よろしくお願い致します😞💦

コメント

りんご🍎

私のとこもベッドを壁に付けられないので、柵を買いましたが18ヵ月〜の物でした😭💦
なのでそれは使わず、万が一落ちても大丈夫なようにベッドの下にクッションを敷き詰めています😞

私も転落防止グッズ他に何があるか知りたいです😂💦💦

• ちぴ

ちぴ

ありがとうございます😍
    クッション敷いてるんですね!
    それしかないですよね…
    うち、クッション置いたら寝室ぎゅうぎゅうになります😂
    でも落ちることを考えたらそんなこと言ってられないですよね~。

ですよね💦危険なのはわかったから今時期使えるやつ教えてくれよーって思います😂

• 5月30日
あおひママ☼𓂃

探しているのは例えば0歳から使えるベッドガードとかでしょうか?🤔💦探してみたら楽天にいくつかありましたが、、、❣️

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

こんなのとか、、、❣️

• 5月30日
  • ちぴ

ちぴ

そうです!0歳から使えるやつですー!ありがとうございます❣️😆
    さっそく探して購入したいと思いますー❣️💦

• 5月30日
  • ちぴ

ちぴ

お忙しいのに画像までありがとうございます😭❣️

• 5月30日
  • あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

いえーウチも生まれたらベッドで一緒に寝る予定なので考えなきゃですー😊❤️笑笑

• 5月30日