お腹のちょっと上で胎動を感じるのは普通のことですか?初めての経験で気になっています。
2はっきりと胎動がわかるようになってきたのですが、お腹が出てきているところではなく下の毛が生えているちょっと上らへんでぽこっとするんですが普通なんですか??初めての事だらけでちょっとしたことが気になってしまいます😂
- リーまま(8歳)
コメント

chibiiiii
子宮での動きなので下腹部で感じるのは普通のことですよ(*´ω`*)
私もそこらへんでした!笑
胎動感じ始めると幸せな気持ちになりますよね♡

nc mama .
私も初期頃は、下腹部らへんにいた気がします😂ただ、初めからお腹のいろんなところ、動き回ってましたよ!笑
-
リーまま
安心しました😊!
またちっちゃいのでいろんなところ動き回るんですね!- 3月13日

ひとみん
私も結構下の方で
ぼこぼこ動き回ってました!笑
愛おしいですよね〜💕💕
3月11日に出産しましたが
妊娠してからのエコー写真
見返したり産まれて横に寝ている
我が子の顔を見て、良くここまで
育ってくれたな〜。って1人で
泣いちゃってました😭💗💗
もう我が子は癒しで本当に
かけがえのない存在ですね..
母になって気づかされました!笑
-
リーまま
意外と下なんですね😳!
もう可愛すぎて💓💓
あたしも産まれてから横にいる我が子を想像すると泣いちゃいそうです!笑- 3月13日

みほ
最初はそうでした!
私は18w入ってから胎動感じていたんですが、最初の頃は下の方でポコっとしたり、お腹の中がぐにゅーってしたり。
今はおへそ周りでポコポコしたり右側だったり左側だったり、下の方だったりいろいろですよ⭐️
-
リーまま
ずっとお腹出てきている部分で胎動があると思っていたのでびっくりしました!😳
安心しました!ありがとうございます💓- 3月13日

あーたん✲*゚
あたしは逆子ちゃんで胎動感じ始めてから今でもずっと下っ腹のとこで動いてます💦
もしかしたら逆子かもしれませんね😊
まだ18wとのことなので心配ないと思いますがあたしはもうそろそろ頭下にいってほしいです😭💦
-
リーまま
逆子ちゃんなんですね💦
ベビちゃん頭を下にしてくれることを祈ってます💕💕- 3月13日
リーまま
よかったです〜😭
もうぽこっとするのが可愛くて可愛くて今からメロメロです笑