雑談・つぶやき 帰省中、唯一のストレスは実父の亭主関白っぷり😤出されたご飯に文句言う… 帰省中、唯一のストレスは実父の亭主関白っぷり😤 出されたご飯に文句言うの本当理解できない😤 母だってフルタイムで働いてるのに、家事はぜーんぶ母がやってる。 子どもの頃から父のそういうところが嫌だったけど、自分が共働きの主婦になり母になった今、余計に腹が立つ。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 家事 主婦 共働き ご飯 帰省 フルタイム 実父 ママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すっごくわかりますうちも一緒です😰 母親だけに負担がいくんですよねー そして同時に、私も母親のお手伝い、小さい頃からしていれば良かったと後悔しています💦 5月29日 ママ コメントありがとうございます❣️ 世代ですかね? 何様なの!?って思います😤 100歩譲って、家計を一人で支えてるならまだしも共働きだし… 私だったら文句言うなら作らない!自分で作れ!って思いますけど、母は「お父さんはそういう人だから」で終わるのもびっくりです😅 私もお風呂洗いくらいはしていましたが、もっとできることあったなーと思います😣💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❣️
世代ですかね?
何様なの!?って思います😤
100歩譲って、家計を一人で支えてるならまだしも共働きだし…
私だったら文句言うなら作らない!自分で作れ!って思いますけど、母は「お父さんはそういう人だから」で終わるのもびっくりです😅
私もお風呂洗いくらいはしていましたが、もっとできることあったなーと思います😣💦