コメント
退会ユーザー
すっごくわかりますうちも一緒です😰
母親だけに負担がいくんですよねー
そして同時に、私も母親のお手伝い、小さい頃からしていれば良かったと後悔しています💦
退会ユーザー
すっごくわかりますうちも一緒です😰
母親だけに負担がいくんですよねー
そして同時に、私も母親のお手伝い、小さい頃からしていれば良かったと後悔しています💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます❣️
世代ですかね?
何様なの!?って思います😤
100歩譲って、家計を一人で支えてるならまだしも共働きだし…
私だったら文句言うなら作らない!自分で作れ!って思いますけど、母は「お父さんはそういう人だから」で終わるのもびっくりです😅
私もお風呂洗いくらいはしていましたが、もっとできることあったなーと思います😣💦