※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

おっぱい寝る前しかあげてないからか、、ついに娘の口からあの、甘酸っ…

おっぱい寝る前しかあげてないからか、、
ついに娘の口からあの、甘酸っぱい匂いがなくなってしまった、、、😭
いっちょまえな口臭も愛しいけど
あの匂いもう一度嗅ぎたかったな、、、

コメント

ポテトサラダ

わかります😭😭😭

あの匂い癖になりますよね!(笑)

息子は先週卒乳したのですがあの口臭が嗅げないのは寂しいです😭

おっぱい大好きマンだったので断乳の時は大泣きだろうな〜と覚悟してましたが、あっさり自分から卒乳してくれました😂

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます💕
    癖になりますよねー!口開けて寝てるときとかあくびの瞬間とかすかさず嗅いでました笑
    ついに卒乳されたんですね😭おつかれさまでした…🥺✨うちももう日中はすっかりおっぱいのこと忘れててちょい寂しいです😞笑
    でも自分から卒乳、理想ですよね!!

• 5月30日
  • ポテトサラダ

ポテトサラダ

口開けて寝てる時すかさず嗅ぐの共感すぎて笑っちゃいました😂💓

卒乳して楽になったけどやっぱり忘れられるのは寂しいです😭✨

自分から卒乳してくれて本当に助かりました😌

• 5月30日
油淋鶏の極み

うちの子まだ甘酸っぱい香りがしてます!!
1歳になったらなくなっちゃうの😭??

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます💕
    10ヶ月の頃はまだ甘酸っぱい香りありました!!笑
    確かに一歳になってから、寝息とかもう、クサ!ってなりました笑笑
    それも好きですが😇←変態

• 5月30日