コメント

ミニみに
太陽保育園の支援センターに行ったことがあります。
上履きは持っていかず靴下であがりました!
おもちゃはあまりたくさんないので、室内遊びをするなら山手や清音の広場の方が楽しいなーと感じました💦
日によってイベントをやっている日もあるのでそういう日は楽しめるかもしれません!
ミニみに
太陽保育園の支援センターに行ったことがあります。
上履きは持っていかず靴下であがりました!
おもちゃはあまりたくさんないので、室内遊びをするなら山手や清音の広場の方が楽しいなーと感じました💦
日によってイベントをやっている日もあるのでそういう日は楽しめるかもしれません!
「保育園」に関する質問
娘の通う保育園は誰でもネットからアクセスできるブログがあるのですが、制作の際に服を脱いでオムツが見えているスモッグ姿もブログに載せられています。顔出しで、園児は女の子が多いです。正直今の時代ペドもいるので…
今日は私が仕事で 旦那は休みでした。 子供は保育園に預けて17時過ぎに迎え行ったようです。 私の仕事が終わらず夜の9時半頃帰宅したところ、 子供はまだ起きてるしシンクはぐちゃぐちゃでした。 不機嫌な態度取ったら…
【胃腸炎退院後の保育園登園について】 先週火曜日に胃腸炎で入院し昨日日曜日に退院しました。 入院中、便がでず浣腸を2回しました。 下痢の後ゆるい便でした。 先生から今日の月曜日から登園許可の話がありましたが流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
お返事ありがとうございます。
今日太陽保育園の支援センターに行ってみました!
なんと、貸し切りでした(笑)
でも園内の雰囲気など見れてよかったです。
山手や清音にはおもちゃがたくさんあるのですね!
どちらも行ったことがないので今度行ってみます🤗