コメント
ミニみに
太陽保育園の支援センターに行ったことがあります。
上履きは持っていかず靴下であがりました!
おもちゃはあまりたくさんないので、室内遊びをするなら山手や清音の広場の方が楽しいなーと感じました💦
日によってイベントをやっている日もあるのでそういう日は楽しめるかもしれません!
ミニみに
太陽保育園の支援センターに行ったことがあります。
上履きは持っていかず靴下であがりました!
おもちゃはあまりたくさんないので、室内遊びをするなら山手や清音の広場の方が楽しいなーと感じました💦
日によってイベントをやっている日もあるのでそういう日は楽しめるかもしれません!
「子育て支援センター」に関する質問
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
伊丹市の子育て支援センターについて📛 むっくむっくルームや、他にも何箇所かあるようですが 施設によっては土曜日もあいていたり 就学前の子ども(3歳以上も可能)もいけたり... 行ったことないんですが、やはり赤ちゃん👶…
保育園に行く前の赤ちゃんがいるママさんはどこでママ友作ってますか👶🏻 我が子生後5ヶ月で保育園もまだ、地元離れたので友達でママ友もいなく、子育て支援センターにも行く腰が上がらず… 支援センターが1番ママ友出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
お返事ありがとうございます。
今日太陽保育園の支援センターに行ってみました!
なんと、貸し切りでした(笑)
でも園内の雰囲気など見れてよかったです。
山手や清音にはおもちゃがたくさんあるのですね!
どちらも行ったことがないので今度行ってみます🤗