※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコットン
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんを持つ方のタイムスケジュールや散歩の注意点、子どものイヤイヤ期について不安。新しいご近所さんにビビっています。

いつもお世話になってます。
2ヶ月のお子さんをお持ちの方、タイムスケジュールはどのような感じか教えていただけますか?
最近斜め下に2ヶ月の赤ちゃんの居る方が引っ越してきたので、これからは散歩に出る時間など気にした方が良いかと思いまして😃💦(自分で降りたがるため声かけと子どもの足音がうるさいのかなーって不安です)
後は帰りたくなくてグズったり、一日中イヤイヤ期なもので(窓を締め切っていても漏れることもあるレベルです)ひょんなことで起きちゃうかな?!とか不安になってしまってます。
挨拶に来てくれたのが旦那さんで、お互い様だからとは言ってくれたのですが奥さんがどんな人かも分からないからビビっています💦

コメント

テレホン

そんなこと気にしてたら生活できないですよー!毎日リズムも違うでしょうし、気持ちだけで十分だと思いますよ!